Автор |
Михаил |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Audi AllRoad |
|
|
|
Друзья, у меня есть одна давняя мечта - купить таки себе Ауди Алроад. Много всего прочитал, много всего знаю об этой машине. Нравится в ней все, но смущает один момент - говорят в неё очень много потом приходится вкладывать, мол удовольствие не из дешевых. Да и смущает надежность пневмоподвески в отношении к нашим "дорогам".
Поэтому, если не сложно, уважаемые обладатели Audi Allroad, пишите сюда, советуйте, предостерегайте и вообще, если есть, что сказать - говорите.
Буду признателен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил |
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В добавок к теме.
Кто что думает о новой "шкода скаут"? Машинка примерно того же класса, но сравнительно дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolajn-belov |
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
В любом случае немецкие машины качественные, но все равно приходит что то подремонтировать, что не очень дешево и не всегда это сразу есть либо на рынке, либо на сервисе. А про шкоду тут чуть чуть нашел отзыв владельца:
Динамика одуреть, управляемость отличная хотя езжу на летней резине. Обязательно надо делать шумоизоляцию днища т.к на кочках проходит звук ударов от задних колес и движек после 3000 об. тоже прослушивается. Трёх взрослых людей даже не ощущает уходит махом. Салон отличный ни чего скрипящего и трясущегося нет. Хотелось бы комплектацию по богаче , но за это надо платить. Как вне дорожник она всетаки слабовата т.к у меня есть ещё Нива есть с чем сравнивать. В общем это просто отличный кроссовер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория20 |
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
я согласна, что немецкие марки надежней. Ауди мне тоже нравится. Можете еще тут посмотреть на рейтинги европейских марок машин http://brandz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scale |
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Можно и шкоду взять, все равно это по сути немецкое качество |
|
Вернуться к началу |